■冬の真澄名品セット
※ 12月10日以降のご注文は12月17日(火)以降の発送になります。ご了承ください。
2024年11月23日(土)発売
※ 発送日は火曜・金曜のみとなります。数量限定。配送日のご希望に添えない場合がございますので予めご了承ください。
しぼりたての新酒を蔵元おすすめの酒肴とともに。
わかさぎ空揚は、信州・諏訪の定番の酒肴。サクサクとした食感と絶妙な塩味が後を引きます。
野沢菜青唐みそ漬は、刻んだ野沢菜、大根、青唐辛子と共に味噌漬にしました。ピリッとした辛さが食欲をそそります。
かき燻製オイル漬けは、七尾、能登産のかきをじっくりと燻製し、綿実油に漬けました。酒の肴としてそのままいただけます。※かきに白い斑点が付着している場合がございますが、問題なくお召し上がりいただけます。
・純米吟醸 あらばしり 720ml×2本
・わかさぎ空揚(自然塩) 80g×1個
*賞味期限:発送日から常温で約6日間
・野沢菜青唐みそ漬 80g×1袋
・かき燻製オイル漬け(小) 35g×1個
※ギフト箱入り
*お手渡し用紙袋は(大)をお選びください。
***わかさぎ空揚(自然塩)***
えびす屋
内容量:80g
アレルギー:小麦・大豆
*賞味期限:発送日から常温で約6日間
***野沢菜青唐みそ漬***
木の花屋
内容量:80g
アレルギー:小麦・大豆
***かき燻製オイル漬け(小)***
釣屋魚問屋
内容量:35g
*11月23日(土)発売。
*日付のご指定がない場合は、あらばしり発売後順次出荷いたします。
*あらばしり発売前の日付指定はできません。